La Uil Polizia di Campobasso si congratula vivamente con l’atleta Francesco Moffa che, sotto il simbolo del settore giovanile delle Fiamme Oro Sezione Giovanile di Campobasso, ha ottenuto un brillante risultato al Pala – Pellicone di Ostia nella disciplina della lotta, categoria Esordienti.

Lotta greco-romana, il giovane molisano Francesco Moffa è campione d’Italia

Oggi, 12 ottobre 2024 a Roma presso il palazzetto dello sport di Ostia Lido si è alzato il sipario sul Grand Prix Giovanissimi di lotta, in scena fino a domani con circa 300 atleti partecipanti. Dedicato alle classi Esordienti A e Ragazzi, a tutti gli effetti un Campionato Italiano, oggi in gara c’erano la lotta greco romana e la libera femminile. Nella greco romana, per quanto riguarda la classe Esordienti A si è piazzata in prima posizione la squadra Faenza Lotta con 40 punti, seguita dal Lotta Club Rovereto con 32 e dal CUS Bari con 30. Tra i ragazzi, invece, ha primeggiato il Lotta San Giorgio con 35 punti, si è piazzato secondo il Wrestling Scordia con 29 e terzo il Lotta Club Rovereto con 26. Il nostro atleta molisano Francesco Moffa, originario di Riccia (CB), ha vinto il suo primo oro nella categoria under kg.85, lo scorso anno arrivò secondo posto (argento) guadagnando il titolo di vice campione d’Italia. La Uil Polizia si congratula, altresì, con tutti gli istruttori ed i collaboratori delle Sezioni Giovanili delle Fiamme Oro per il grande lavoro che svolgono quotidianamente con i giovani atleti molisani presso la struttura sportiva della Scuola Allievi Agenti della Polizia di Stato di Campobasso.